Pameran Pendidikan Lippo Mall Puri 2024: SDH DAAN MOGOT sukses jadi Primadona Para Orang

Pameran pendidikan SDH Daan Mogot di Mall Puri

Pameran pendidikan "Edu Fair", sebuah pameran yang diselenggarakan untuk memfasilitasi orang tua dalam mencari informasi tentang sekolah-sekolah di Jakarta Barat, diselenggarakan di Lippo Mall Puri pada tanggal 6-11 Agustus 2024. Selama enam hari penyelenggaraan, acara ini berhasil menarik ribuan pengunjung, terutama para orang tua yang antusias mencari informasi dan mendaftarkan anak-anak mereka ke berbagai sekolah untuk tahun ajaran 2025/2026.

Booth Sekolah Dian Harapan (SDH) Daan Mogot menjadi salah satu yang paling ramai dikunjungi dan menjadi primadona di acara ini. "Kami sangat senang dengan antusiasme masyarakat terhadap SDH Daan Mogot. Ini membuktikan bahwa sekolah kami semakin dipercaya sebagai pilihan terbaik bagi pendidikan anak," ujar perwakilan SDH Daan Mogot.

Selain kegiatan pendaftaran, Edu Fair juga dimeriahkan oleh berbagai penampilan murid yang menampilkan bakat dan kreativitas mereka. SDH Daan Mogot menghibur pengunjung dengan pertunjukan musik angklung yang menawan, modern dance yang enerjik, paduan suara (choir) yang memukau, serta duet biola yang mempesona.

Acara ini juga berhasil menjadi ajang yang mempererat hubungan antara sekolah, murid, orang tua, dan calon orang tua. Komunikasi tatap muka langsung terjadi serta pembahasan yang lebih dalam tentang kurikulum terjadi. SDH Daan Mogot berharap dapat terus memberikan kontribusi positif bagi dunia pendidikan dan menjadi pilihan utama bagi para orang tua.

Terima kasih kepada semua pihak yang telah mendukung dan berpartisipasi dalam Edu Fair tahun ini, khususnya kepada para orang tua yang telah mempercayakan pendidikan anak-anak mereka kepada SDH Daan Mogot. Kita berharap dapat bertemu kembali di Edu Fair tahun depan (RR)